Derniers commentaires
26 mars 2012

Résultats 5ème journée Chpt de Paris

Une journée au goût amer pour notre équipe 1 puisqu'elle enregistre une courte
défaite 55-62 contre Saint-Brice, uniquement due aux 6 points que rapportent les victoires du trio du haut...
En effet, en haut, seul Viet remporte un match face à un 13. Il s'incline par deux fois à la belle contre les deux autres adversaires 14 et 16. Laurent a fait mieux que Mamy puisqu'il est parvenu à prendre un set.
En bas, il fallait donc un sans faute complet pour remporter la rencontre, et après avoir surclassé un 9 et une 10, Stéphane a complètement déjoué et est devenu fantomatique contre... un 6..!!! Les jeux étaient donc fait. Xavier et Cyrille font bien le sans faute, avec pourtant de grande difficultés là où Stéphane n'en avait pas rencontré (deux belles pour Xavier avec sauvetage de balles de match, et une belle pour Cyrille face au 9). Mais seul le résultat compte, et il est porteur de regrets pour cette 5ème journée...!

L'équipe 2 a passé une belle soirée avec une victoire 44-19 face à Chambly.
Didier ne concède pas un seul set, face à deux 5 et un 8. Pascal ne cède que sur le 8, tout comme... Evan qui a donc remporté ses deux premiers matchs en compétition, dont un 11-9 à la belle. Bravo !!

Prochaine journée du Chpt de Paris :  Vendredi 04 mai