Newsletter
Derniers commentaires
20 février 2012

Résultats 4ème journée Chpt de Paris

Ce fut une soirée plutôt tranquille pour notre équipe 1 puisque c'est une large victoire 82-35 que nous enregistrons aux dépends de Pavillons 2.
En haut, Viet n'a pas eu besoin de forcer son talent légendaire pour s'imposer face à deux 6 et un 8. Cyrille a par contre eu un peu plus de mal face au picot du 8, mais ne concède qu'un seul set en tout. C'est Mamy qui fait les frais de la raquette de son adversaire et laisse donc filer le match sur ce même joueur.
En bas, Xavier et Stéphane n'ont pas fait dans la dentelle face à une 8 et un 6 (seulement 29 et 30 points perdus chacun en 6 sets contres ses deux joueurs), tandis que Laurent a du lutter avec notamment une belle remportée 13-11 face au 6 (...) pour ne pas se laisser piéger. Le 3ème adversaire, venu palier une absence, était quant à lui intouchable, puisque... 17..! Un score serré malgré tout pour Stéphane, et Laurent a pu se faire plaisir.

L'équipe 2 a connu un sort moins sympathique avec une défaite 24-39 contre Aubervilliers. Alain s'en sort le mieux puisqu'il remporte 2 matchs, face à un 5 et un 7, mais laisse échapper le sans faute contre un 6. Pascal remporte un seul de ses duels, face au 5. Evan quant à lui, continu son apprentissage de la compétition, et cela finira par payer.

Prochaine journée du Chpt de Paris :  Vendredi 23 mars