Newsletter
Derniers commentaires
16 mai 2011

Résultats 8ème journée Chpt de Paris

A nouveau amputée de certains joueurs, c'est une nouvelle défaite 95-61 qu'a subit l'équipe 1 contre une équipe de Gaunissa pourtant à notre portée. Le maintien semble bel et bien s'éloigner...
En haut et en bas, absence de feuille de match (...) donc en bref: Xavier trois défaites (sur 17,14 et 12), Héri et David une victoire chacun sur le 12. En bas, sans faute de Laurent et Mamy, contre des adversaires plus faibles.
Au milieu, fortunes diverses. Stéphane dévelope du bon jeu dès son entrée pour venir à bout d'un 11 en 4 sets. Il enchaine sans trop de difficultés face à un 6 très prometteur, mais concède ensuite le jeu et le match contre un 9 au picot dévastateur, en ne marquant au total que 11 points en 3 sets...! Cyrille a lui aussi connu les pires difficultés sur ce même joueur et même s'il a marqué plus de points, il s'incline en 3 sets. Le 6 ne lui a pas posé de problème, contrairement au 11 puisqu'il n'arrive pas à conclure deux balles de matchs au 4ème set et finit par céder à la belle.

L'équipe 2 fait un "sans point" et s'incline lourdement, mais logiquement, contre une équipe de Noisy le grand supérieure: