Newsletter
Derniers commentaires
30 janvier 2010

Résultats 4ème journée Chpt de Paris

L'équipe 1 enchaine son 3ème succès d'affilé, avec une victoire 88-74 sur nos adversaires de JA Drancy 1.
Dans le trio du haut, le résultat est conforme aux "pronostics", même si Viet aurait pu (et du) faire trois points. Il s'incline donc sur le 14. Stéphane et Mamy ont livré de belles prestations, encourageantes, et arrivent tous deux à prendre un set au 10 et 13.
Au milieu, moins d'écart dans le niveau, et c'est 6 points de pris. Sans faute de Cyrille. Une seule défaite à la belle pour Héri, et un "petit" Xavier qui s'incline à deux reprises (sur 9 et 10).
Le trio du bas à eu moins de mal, et c'est tant mieux, car il parachève la victoire finale. Sans faute pour Fernando, David, et Mahéry, face à deux 6 et un 7, avec la manière puisque un seul set concédé.

L'équipe 2 connait des difficultés cette saison car le niveau des adversaires est à la hausse, et c'est une défaite 54-9 somme toute logique contre Noiséen 1.
Le score est malgré tout sévère, car il y avait moyen de remporter au moins un match contre le 7... Pourtant ni Pascal, ni Laurent, ni même Didier n'y sont parvenu. Le 10 et le 11 restaient hors de portée pour nos joueurs.