Newsletter
Derniers commentaires
12 décembre 2009

Résultats 2ème journée Chpt de Paris

L'équipe 1 savait que son adversaire du TT Vincennes serait dur à jouer, et le score en est le reflet avec une défaite 59-103.
En haut, Viet l'emporte sur un 11 et sur une 10, mais s'incline sur un joueur de même niveau que lui (14). Héri ramène un point sur la féminine, tandis que Fernando n'a pris qu'un petit set.
Au milieu le trio Xavier, Cyrille, Laurent, avait la tâche tout aussi dure face à deux 12 et un 10. Cyrille a livré une belle prestation qui permet d'enregistrer les deux seules victoires, sur le 10 et un 12.
En bas, il n'y avait pas photo sur le papier, et pourtant... Stéphane, dans une belle forme, signe deux perf sur un 10 et un bon 9, après avoir perdu sur un autre 10. Mamy s'incline deux fois à la belle, mais glane un point sur un des 10. Petit regret concernant David qui est reparti "les mains vides".

L'équipe 2 n'a pas non plus réalisé de miracle avec une défaite 24-39 sur Montreuil.
Opposé à deux 8 et un 11, Didier a survolé les débats en remportant ses deux confrontations au même niveau de jeu, et s'offrant même à la belle une balle de match -malheureusement infructueuse- sur le 11. Alain ramène un 3ème point à l'issu une belle sur un des deux 8. Pascal, loin d'être ridicule, n'a pris au final qu'un seul set.