Derniers commentaires
6 avril 2008

Résultats 13ème journée du Chmpt de France

Belle soirée pour Pierrefitte...

L'équipe 1 remporte une nouvelle victoire 19-1 sans vraiment rencontrer de difficulté. Seul Héri perd un match contre un bon 75, par ailleurs seul joueur classé chez nos adversaires de Bondy. Pas grand chose à signaler, et il ne reste plus qu'un match pour enfin sentir le doux parfum de la remontée en D2, qui reste l'objectif final. Il sera alors peut-être temps de songer à jouer le titre de champion de D3 pour achever une brillante 2ème phase !

L'équipe 2 a enfin renoué avec la victoire 16-4 (la première au cours de cette 2ème phase), contre une bien sympathique équipe du Pré Saint Gervais. C'est dans cette bonne ambiance et ce contexte fort agréable, que Stéphane a retrouvé son jeu, pour signer, avec la manière, 3 victoires qui lui feront certainement du bien ! Associé avec Xavier (qui a eu un peu plus de mal que d'habitude) la triplette du haut l'emporte 9-1, David concédant 1 match à la belle après avoir remporté les deux autres également en 5 sets. En bas, les trois autres points perdus l'ont aussi été à la belle... (Pascal par deux fois, et le double), et là encore de très beaux échanges, les défaites ne se jouant pas à grand chose.

Prochaine journée (et dernière de la saison dans ce championnat) le Vendredi 11 Avril