Newsletter
Derniers commentaires
8 janvier 2012

Résultats 2ème journée Chpt de Paris

La reprise s'est faite en beauté pour notre équipe 1 avec une victoire 80-37 contre Noiséen 1.
En haut, Viet a enfin retrouvé son jeu et fait un sans faute face à un 12 et deux 10 en ne concédant qu'un seul set. Mamy continu sur sa belle lancée et s'offre le 12 en 4 sets s'il vous plait ! Il perd malheureusement un des deux 10, à la belle, dans un match serré. Laurent a connu une très belle soirée lui aussi puisqu'il l'emporte sur le 10 qui a vaincu Mamy (!) et qu'il ne s'incline ensuite qu'à la belle contre ses deux autres adversaires. Bravo !
En bas, face à deux 8 et un "faux" 6, Xavier ne concède aucun set, tandis que Cyrille en petite forme laisse s'échapper le match face au 6... Stéphane a souffert dans son 1er duel, face à un des 8, puisqu'il l'emporte à la belle après avoir été mené 10-6 et donc sauvé 4 balles de matchs..! Victoires plus tranquilles ensuite.

Notre équipe 2 n'a pas fait le poids, mais nous nous y attendions... puisque notre trio de choc Didier-Alain-Pascal a affronté une équipe de Beaumont sur Oise jouant la montée et composée de 16,15 et 13. C'est donc sans aucune contestation possible une défaite 9-54.

Un petit rappel qui semble s'imposer malgré son évidence: les téléphones portables sont proscrits dans l'aire de jeu...
Merci de respecter à la fois coéquipiers et adversaires.

ATTENTION : Prochaine journée du Chpt de Paris avancée au: